Глютен является белком в зерновых, таких как пшеница, ячмень и рожь. Человек с непереносимостью или чувствительностью к глютену может испытывать боль в животе и вздутие после […]
Аллергия на сульфаниламиды, также известные как сульфаниламидные препараты, достаточно распространена в наше время. Препараты сульфаниламиды стали первым успешным лечением бактериальных инфекций в 1930-х годах. Они до […]
Проблема со специфическими микробными стимулами вызывает длительные эпигенетические изменения в врожденных иммунных клетках, которые приводят к их усиленному ответу на второе заражение тем же или несвязанным […]
Фруктоза — это сахар, который содержится в продуктах растительного происхождения, а именно во фруктах, овощах и меде. Если человек не способен переварить или усвоить фруктозу, у […]
Микробом плода может помочь сформировать иммунную систему, кишечник и мозг в процессе их развития. Новые данные подтверждают, что влияние бактерий начинается еще до нашего рождения. Австралийские […]
Астма — это хроническое заболевание, которое поражает дыхательные пути. Характерными признаками астмы являются свистящее и затрудненное дыхание. Некоторые триггеры включают воздействие аллергена или раздражителя, вирусов, физических […]
Аллергены не знают границ, и симптомы аллергии не исчезают с майскими ливнями. Хотя к концу июня утомительная пыльца деревьев исчезает, возникают другие распространенные триггеры аллергии. Лето […]
Люди, принимающие гормональные препараты, могут с большей вероятностью заразиться вирусом COVID-19 и иметь тяжелое течение заболевания. Препараты, которые назначают для лечения астмы часто содержат гормоны. Этот […]
Люди с аллергией на кошек реагируют на определенные белки, которые содержаться в слюне, кожных чешуйках (эпителии или перхоти), шерсти и моче. Вещества, которые вызывают эти реакции, […]